В одном из прошлых выпусков газеты мы публиковали информацию об инициативе жителей многоквартирного дома № 12 на площади Комсомольской. Жители смогли организовать детей, живущих в доме, и провели конкурс рисунков на асфальте. А подвести итоги конкурса пригласили представителей редакции. Идея нам показалась очень интересной, тем более такой конкурс вполне можно проводить и в период ограничений, связанных с распространением коронавируса.

Очень здорово, что идея понравилась не только нам! 22 июля нас пригласили жители еще одного двора дома № 86, что на улице Васильевской, чтобы совместно подвести итоги конкурса рисунков на асфальте. Дети, гуляющие во дворе (а их оказалось более 30), разрисовали асфальтовую дорожку перед домом самыми яркими красками. Темы для своих рисунков они выбирали сами: кто-то рисовал любимого питомца, кто-то – свой любимый двор, а кто-то – красивые уголки родного города. Особенно поразили нас 2 рисунка: рисунок-посвящение докторам и изображение страшного «Ковида-19». Что и говорить, даже дети устали от периода изоляции и мечтают поскорее возвратиться к привычному образу жизни.
Проигравших в конкурсе не было: каждый ребенок получил памятный диплом от редакции и небольшой подарок. Довольные дети обещали позвать редакцию вновь. А еще после снятия ограничений с удовольствием соберутся организовать футбольный турнир с ребятами из других дворов. Надеемся, что еще будет возможность по-настоящему насладиться уходящими летними каникулами!

Светлана Воробьева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.