Канапе с двумя видами сыра

Ингредиенты: хлеб — 3-4 ломтика, сыр — 100 г., майонез — 3 ст. л., зелень — 1 щепотка, плавленый сырок — 1 шт.

Приготовление. У хлеба нужно удалить корочки, а затем нарезать его небольшими квадратиками. Если позволяет время, можно отправить хлебушек на 3-5 минут в разогретую духовку, тогда канапе будут хрустящими. Сыр можно взять не только твердый, но и мягкий — моцареллу, например. Чем плотнее сыр, тем проще придать ему нужную форму. Его необходимо нарезать такими же кусочками, как и хлеб. Можно взять формочки для печенья и вырезать ими хлеб и сыр. Свежую зелень вымыть и просушить. Измельчить укроп и отправить его в чашу блендера. Добавить майонез и взбить слегка. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками. При желании в соус можно также добавить 1-2 зубчика чеснока. В чашу с майонезом отправить плавленый сыр и взбить массу до однородной консистенции. Благодаря плавленому сыру, заправка будет более плотной текстуры и не будет течь. В качестве дополнительного ингредиента можно использовать оливки и маслины. При желании их можно надеть на шпажку с канапе или же выложить рядом, так как не все любят этот специфический продукт. Можно собирать канапе. На кусочек хлеба выложить небольшое количество соуса и сверху положить сыр. При желании повторить 2-3 раза.

Дорогие наши покупатели!
В магазине «Северяночка» вы можете приобрести не только продукты для любимых блюд,
но и товары первой необходимости!
Мы находимся по адресу:
г. Шуя, пер. Чернцкий, д. 18
(пересечение с ул. 6-ой Северной),
телефон: 8-980-736-31-26.
Адрес нашего интернет-магазина — magazinseverianochka.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.