Редакция газеты сердечно поздравляет Ольгу и Анатолия Гагариных с таким значимым событием! За год у сыроварни появились постоянные покупатели. Многие из них стали настоящими гурманами, ценителями вкусного, натурального сыра. И сегодня наши читатели поздравляют сыроварню с днем рождения!
Александра В. :
— Я никогда особо сыр не любила и уж тем более не разбиралась в его сортах. Несколько месяцев назад впервые купила на сыроварне сыр «Чечил», который стал незаменимым лакомством на нашем семейном столе. Потом попробовали еще несколько сортов сыра. Я с огромным удивлением узнала, что сыр можно жарить! «Халуми» от сыроварни Гагариных мы приготовили на барбекю – это удивительно вкусно! От души поздравляю всех причастных к приготовлению полезнейшего продукта! Желаю семейной сыроварне Гагариных процветания и еще много новых идей для воспитания тонкого вкуса шуян!!!
Ольга Г. :
— Как здорово, что в нашем городе появились люди, которые занимаются полезным и очень нужным делом. Конечно, бизнесу сейчас несладко приходится, но пример сыроварни Гагариных показывает, что если относиться к делу с душой, то и успех обязательно придет. Я уже поняла, что здесь никогда не будут делать что-то плохо. И в каждом кусочке сыра, который лежит на прилавке, видна забота и огромная любовь к тому, что производят. Как-то раз захотелось чего-то необычного. Мне предложили взять сыр «Буррата». Ничего подобного я никогда не пробовала. Рекомендую всем ощутить нежный сливочный вкус этого сыра. Желаю семье Гагариных крепкого здоровья , а их делу – процветания.
Галина Ч.:
— Мой любимый сыр из сыроварни – Канистрато, я предпочитаю твердые сыры. Живу в другом городе, но всегда прошу моих друзей привезти мне кусочек любимого сыра из шуйской сыроварни. Поздравляю с днем рождения! Желаю успехов, новых открытий и побольше новых благодарных покупателей!
Светлана В.:
— Недавно у меня был день рождения. Не знала, чем удивить гостей. Решила, что удивлю их вкусным сыром из сыроварни Гагариных. Купила несколько сортов, сделала сырную тарелку с медом и орешками. Гости остались очень довольны, сырная тарелка опустела первой! Сердечно поздравляю руководителей и работников сыроварни с первым днем рождения! Замечательно, что есть в Шуе производство, где заботятся не только о прибыли, а в первую очередь о том, чтобы изготовить качественный продукт!
София:
— Мы с детьми были проездом в Шуе, гуляли с друзьями в городском парке. К своему удивлению я узнала, что рядом находится сыроварня. Мне очень захотелось туда заехать. По хорошим сырам мы уже соскучились, тем более по качественным козьим, овечьим, твердым, зрелым…
Нашли в интернете телефон, позвонили. В ответ на сыроварне нам предложили бесплатную экскурсию с дегустацией и сказали, что ждут в любое время, можно не записываться! Это был приятный сюрприз. Нас было трое взрослых и пятеро детей от 6 до 13 лет.
Экскурсия была увлекательной, мы слушали с удовольствием. Вела ее Ольга Гагарина, владелец сыроварни. Она умело включала детей в дискуссию! Очень доступно, но вполне научным языком рассказывала про основы технологии сыроварения и вызревания различных видов сыра.
Прекрасным завершением для нагулявшихся в парке деток стала дегустация! Могу ответственно заявить, что сыры Гагариных не уступают по вкусовым качествам, аромату и структуре европейским. Пикантность придают гармонично подобранные пряные травы.
Также я заметила, что сыроварня Гагариных имеет в ассортименте различные натуральные продукты, здоровое питание. Это важно в наше время.
Искренне желаю шуйской сыроварне развития, освоения новых технологий и отзывчивых гостей!
Материал подготовила
Светлана Воробьева