Как вкусный сыр сделать необыкновенно вкусным?

Сможет ли вкус любимого сыра снова удивить?

Традиция употребления сыров в нашей стране часто сводится к банальному бутерброду. А рестораны расширяют кругозор, предлагая сырные тарелки, соусы или закуски.

А попробуйте добавить к нему буквально ложку сладкого фруктового мармелада или джема, и результат не заставит себя ждать!
Любые, а особенно выдержанные сыры прекрасно сочетаются с нашим мармеладом.

Вы скажете,что вкусный сыр не нуждается в добавке! Да, но даже самые вкусные сыры выигрывают, звучат по новому от сладкого сопровождения, поэтому на сырной тарелке часто можно увидеть мёд. Французы предложили разнообразить сладкое дополнение к сыру, использовать фруктовые, ягодные конфитюры и джемы. В Испании и Италии прижились нововведения французов, так и появились знаменитые фруктово-ягодные соусы и мармелады для сыра, с добавлением специй и пряностей, горчицы, различных ликеров и вин.
Подача джема к сыру возможна в нескольких вариантах. Самым простым решением будут небольшие порции джема рядом с нарезанным кубиками или ломтиками сыром, чтобы Вы и Ваши гости могли самостоятельно создавать новые вкусные комбинации.
Или создайте свою фирменную закуску: положите небольшое количество джема рядом с порцией выбранного сыра, украсьте тарелку зеленью и ломтиком деревенского хлеба. Ваш по-настоящему изысканный гастрономический шедевр точно не останется незамеченным. Приятного аппетита!

А мы напоминаем наш адрес:

г. Шуя, 2-й Пушкинский переулок, д. 2. Мы работаем
ежедневно с 10-00 до 18-00,
в воскресенье с 10-00 до 15-00.

Рубрику ведет Ольга Гагарина.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.