без фото

Первый секретарь Шуйского городского Комитета КПРФ Алексей Чесноков обратился в территориальную избирательную комиссию г. Шуя с жалобой на действия кандидата в депутаты городской Думы городского округа Шуя по избирательному округу № 11 Владимира Возилова.

Суть заявления следующая – в распространяемом В. Возиловым агитационном материале используется эмблема избирательного объединения Шуйское городское отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» и указывается информация, что В. В. Возилов, якобы, является сторонником КПРФ. Лидер Шуйских коммунистов довел до сведения ТИК, что кандидат в депутаты В. В. Возилов не состоит на учете в КПРФ в качестве сторонника, удостоверение сторонника ему не выдавалось, а также то, что эмблему КПРФ Возилов использует незаконно. Таким образом, в агитационном материале указывается заведомо ложная информация.
Далее в своем заявлении Алексей Викторович Чесноков просит Территориальную избирательную комиссию города Шуя, пользуясь возложенными на нее полномочиями, незамедлительно составить Протокол об административном правонарушении и вместе с правоохранительными органами наложить запрет на распространение этих буклетов и изъять тираж агитационного материала кандидата в депутаты В. В. Возилова, а его самого привлечь к административной ответственности за нарушение выборного законодательства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.