Каждая женщина хочет быть красивой, независимо от рода деятельности, возраста и типа фигуры. Что для этого нужно? Всего лишь красивое платье!

О правильном подборе одежды для женщин с пышными формами абсолютно все знает хозяйка магазина «Императрица» Анастасия Мякушева.

Анастасия, почему Вас посетила идея открыть магазин женской одежды больших размеров?
Сейчас индустрия красоты и моды ориентируется в основном на женщин, девушек, которые носят одежду 42-48 размеров. Если фигура более пышная, то возникают трудности с покупкой. И даже не потому, что не нравится то, что имеется в магазинах. Причина довольно простая – нужного размера просто нет в наличии. Приходится приобретать то, что есть или донашивать бесформенные платья, туники, купленные много лет назад. Я сама не миниатюрная, знакома с этой проблемой не понаслышке. Довольно давно меня посещала мысль о том, чтобы дать возможность каждой представительнице прекрасного пола, независимо от размера одежды, склада фигуры, возраста, носить красивые качественные вещи и подбирать для себя одежду, скрывающую недостатки. Каждая женщина имеет право быть красивой, ловить на себе взгляды прохожих, быть настоящей «императрицей». Может поэтому и получил наш магазин такое название.

Какой ассортимент товаров у вас есть?
Изюминкой магазина является то, что многие вещи мы отшиваем на своем небольшом производстве. Лекала мы разрабатываем сами именно под женщин больших размеров, учитывая особенности и типы фигур. С уверенностью могу сказать, что даже на самую проблемную фигуру сможем подобрать одежду, которая сядет идеально. Были неоднократно случаи, когда женщина, обойдя множество магазинов и ничего не купив, у нас подбирает именно то, о чем мечтала. В ассортименте всегда присутствуют элегантные, повседневные, коктейльные платья, блузки, туники, брюки, бриджи, вещи спортивного стиля.

У вас представлены только вещи больших размеров?
У нас огромный выбор одежды для женщин от 50 до 70 размера. Некоторые модели – с 48 размера. Что касается ростовки, то представлены модели женщин разного роста. При необходимости можем выполнить посадку одежды по фигуре – укоротить платье, подогнуть брюки и прочее. Сейчас готовим большую партию летней одежды – платьев, блузок, футболок, брюк из натуральных тонких тканей.

Покупатели всегда любят скидки и акции. У вас есть какие-то бонусы постоянным покупателям?
Мы всегда рады, если покупательница уходит из магазина довольная, с пакетом покупок. Обычно при покупке от 2 вещей мы дарим скидку 3,5 или 7 % на весь ассортимент товара. По запросу можем сделать подарочный сертификат. Так что если у вашей любимой мамы, сестры, супруги – день рождения, юбилей или другое значимое событие – смело приходите! Сертификат из нашего магазина станет прекрасным подарком!
Есть еще один приятный сюрприз для тех, кто заходит в наш магазин – скидочный набор товаров. У нас всегда имеется отдельная вешалка, где представлены товары по фиксированной цене – 350 рублей. Не нужно думать, будто это какой-то брак или некондиция. Это качественные вещи, образцы новых моделей, которые мы отшиваем, так называемый «последний размер». Например, сейчас здесь представлены платья, которые стоили 1500, 1600 рублей.

А вообще, ценовая политика вашего магазина какая?
Мы стараемся, чтобы каждая вещь максимально соответствовала соотношению «цена — качество». Поэтому стараемся держать разумные цены. Скажем, приличное платье можно приобрести даже дешевле 1000 рублей. Причем это будет модель практически индивидуального пошива, которую вы не купите ни к одном другом магазине. А вообще у нас нет товаров дороже 2000 рублей.
Анастасия, напоследок дайте совет женщинам, которые стесняются своей фигуры и лишний раз избегают посещения магазинов одежды.
Обязательно нужно себя любить. Я уверена, подходящее платье можно найти абсолютно на каждую женщину. Не нужно бояться сменить имидж, примерить не совсем привычную модель. Многие вещи на фигуре смотрятся совершенно не так, как на вешалке. Нужно просто немного изменить своим принципам и попробовать что-то новое. Хотите сменить гардероб? С удовольствием примем вас в нашем магазине. Дорогие женщины! Не отказывайте себе в удовольствии быть красивыми, ведь от вашего настроения зависит очень многое – и мир в доме, и дела на работе, и благополучие в семье!

Магазин «Императрица» находится по адресу:
г. Шуя, пл. Ленина, д. 16.

Мы работаем в обычном режиме, с соблюдением всех правил предосторожности.

Подготовила
Светлана Воробьева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.